Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Автомобили

Infiniti привезет новый купе-кроссовер Infiniti QX55 в Россию

Infiniti привезет новый купе-кроссовер Infiniti QX55 в Россию
Фото 5koleso.ru
Это полностью новая модель компании в кузове кросс-купе

Компания Infiniti наконец официально представила свой новый купе-кроссовер Infiniti QX55. Наследник FX, который займет центральное место в сегменте кросс-купе (по крайней мере в линейке Infiniti), получил очень смелый «молодежный» дизайн и разделил технические характеристики, включая «тележку» с QX50.

Характерные черты нового кросс-купе — рельефный кузов с ниспадающей крышей и заваленными задними стойками, крупную радиаторную решетку с трехмерным «рисунком» из мелких ячеек и резной спойлер над задним стеклом.

Интерьер QX55 тоже был оформлен в «смелом минимализме», присутствует контрастная двухцветная отделка и асимметричное оформление центрального тоннеля с подлокотником. Правда, о технологичности, о которой любят вспоминать японцы, здесь особо не поговорить – нет ни цифровой «приборки», ни модного «парящего» тачскрина мультимедиа.

Габариты новинки уступают предшественнику во всех параметрах: длина — 4732 мм, ширина – 1902 мм, высота – 1622 мм. Дорожный просвет довольно внушителен для кросс-купе — 219 мм, а вот колесная база увеличена до внушительных 2799 мм, больше, чем у Lexus RX, например.

«Тележку» и все двигатели новое кросс-купе «позаимствовало» у «младшего» QX50. Это переднеприводное шасси (полноприводность — только опционально) с поперечным расположением двигателя и 2,0-литровый турбодвигатель VC-Turbo мощностью 272 л.с., которая используется с бесступенчатым вариатором CVT.

Помощь водителю в этом кросс-купе будет оказывать целый набор ассистирующей электроники: система контроля «слепых» зон, автоматический дальний свет, круговой обзор, камера заднего вида, круиз-контроль и «умный» комплекс ProPilot Assist, который может самостоятельно удержать автомобиль в полосе, держать дистанцию до впереди идущего автомобиля и предотвратить столкновения при перестроениях из «слепой» зоны.

Цены на Infiniti QX55 объявят лишь в следующем году. В США новый кроссовер выйдет на рынок уже весной 2021 года, а в России, как обычно, на несколько месяцев позже.

Яндекс.Метрика